Menü

Parkstern

Aktuelles

Alle Beiträge

Weihnachtsmenü 25.+26.12.2021

Vorspeise

★ Hausgemachte Gänseleberpaté | Kandierte Feige | Brioche

★ Wan Tan vom Wild | Hoisin | Gesäuerte Schalotte | Erdnuss

★ Heringssalat “ParksternStyle” | Bete | Lauch | HSG Roggenbrot

★ Mushroom Pie “Strudel Style” |Kürbis | Mizuna | Austernpilz | Shiitake |Kräuterseitling

Hauptspeise

★ Gänsekeule oder -brust | Rotkohl | Klöße | Hagebuttenjus | Keule & Brust + 11 €

★ Duett vom Hirsch aus BB Jagd |Rosa Rücken & zart geschmorte Keule

    Wacholderjus | kandierte Feige | geräucherter Rahmwirsing | Auberginengnocchi

★ Fischbonbon vom Skrey-Winterkabeljau | Portweinsud | Palmkohl | Drillinge

★ Rinderfilet & Sauce à la moelle | Butterzwiebel | Kräuterseitling | MacaireKartoffel

★ Artischocke & Käse-Roter Teufel | Blutorangen Hollandaise | Kerbelwurzel

Für Kinder:

Klopse & Petersilienkartoffeln

Kleines Schnitzel mit Fritten & Dip

Dessert

★ Brownie von weißer Schokolade $ Sandorn Macadamia | Veilchen

★ „Himmlischer Glühwein“ | Götterspeise | Zimtsoße

★ Spekulatius-Baumkuchen mit Schokosahnehäubchen

39 € pro Person