Menü

Parkstern

Aktuelles

Alle Beiträge

Menü zum Valentinstag

Fleisch/Fisch

Schaumige Trüffelbutter & HSG Brot

Miso-Süppchen | Yuzu | gedämfter Shiitake-WanTan

Jakobsmuschel & Schweinebauch | Fingermöhrchen | junger Lauch | Champagneschaum

Ragout vom Hirsch aus BB-Jagd oder argentinisches Entrecote | Granatapfeljus | Champignon | Steckrübe

Liebesknochen | Tonka | Kirschsorbet | Haselnuss

Vegetarisch

Schaumige Trüffelbutter & HSG Brot

Miso-Süppchen | Yuzu | gedämpfter Shiitake-WanTan

3erlei vom Ei | Fingermöhrchen | junger Lauch | Champagneschaum

Zerbrochene Steckrübe | Schwarzbiersoße | Thai-Spargel | Pumpernickel-Streussel

Liebesknochen | Tonka | Kirschsorbet | Haselnuss

Preis pro Person 46,-